收藏
回答

微信打开小程序页面空白webviewScriptError

线上版本个别用户打开小程序是空白。手机信号iPhone 7 系统:IOS 11.2.2 基础库:2.10.4 微信版本7.0.12

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • hero
    hero
    2023-06-30

    我也是服了一样的问题 官方理都不理

    2023-06-30
    有用
    回复
  • 5MT
    5MT
    2022-06-29

    我也遇到这个问题,微信小程序第一次加载时显示不出来,需要点左上角的首页图标才能正常显示。以后再进小程序,就不会出现, 把小程序删除了,扫二维码进小程序就会复现的

    2022-06-29
    有用
    回复 3
    • 5MT
      5MT
      2022-06-29
      SystemError (webviewScriptError)
      Script error.
      Error: Script error.
      Maybe Cross-origin
      Mozilla/5.0 (Linux; Android 12; M2007J17C Build/SKQ1.211006.001; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/86.0.4240.99 XWEB/4255 MMWEBSDK/20220505 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/6264 MicroMessenger/8.0.23.2160(0x280017AC) WeChat/arm64 Weixin NetType/WIFI Language/zh_CN ABI/arm64 MiniProgramEnv/android
      2022-06-29
      回复
    • 郭庆
      郭庆
      2022-07-08回复5MT
      我也遇到了,怎么解决?
      2022-07-08
      回复
    • 郭庆
      郭庆
      2022-07-08
      大佬,你说的图标啥的,左上角哪来的图标,我是在进首页的时候就报错了,直接一片空白
      2022-07-08
      回复
  • MI YI
    MI YI
    2022-03-03

    问题解决了吗?

    2022-03-03
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-16

    你好,麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    另外,提供下appid,说明下复现流程。

    2020-04-16
    有用
    回复 3
    • 空白格
      空白格
      2020-04-23
      appid:wxbc10a231f78e553
      尝试过用不同系统手机打开都无法复现,目前是个别用户反馈打开就是白板。
      2020-04-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-26回复空白格
      复现的时候引导用户上传下日志,提供下复现的微信号,时间点
      2020-04-26
      回复
    • Huān
      Huān
      2020-08-20回复疯狂的小辣椒
      我也遇到了,日志上传了
      2020-08-20
      回复
  • 耿霄
    耿霄
    2020-04-16

    如果能稳定复现的话,debugger看一下?

    是不是h5链接上携带参数过多

    2020-04-16
    有用
    回复 1
    • 空白格
      空白格
      2020-04-16
      没有页面跳转,纯数据显示而已,无法复现,社区不止我一个人 有这个问题,大多数人提出的问题, 到目前为止,没有一个解决的,官方只会一度的沉默。
      2020-04-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签