收藏
回答

小程序可以直接对接微信支付分吗?

目前有一个需求是小程序对接微信支付分,进行免押租借,自动扣款。可以直接对接吗?需要什么资质?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 知行合一₀₉. ₁₈
    知行合一₀₉. ₁₈
    2019-12-10

    现在任何小程序都可以申请开通支付分么?

    2019-12-10
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手2
    微信支付技术助手2
    2019-11-27

    微信支付分申请资质:
    1.已通过微信认证的app/小程序/公众号信息(app/小程序/公众号APPID、名称)
    2.已注册成功的微信支付普通商户号(商户号、商户简称)
    3. app/小程序/公众号与微信支付商户号已完成绑定
    4.商户服务Logo、业务说明等(用于评估接入并在接入后显示在商户通用服务页)已通过
    注:更多信息及接入咨询请发送邮件至:wechatpay_scoreBD@tencent.com
    邮件标题:XXX公司(XXX产品)合作咨询
    正文内容:
    1、公司及产品简介 
    2、期望接入渠道:小程序/app/H5 
    3、app/小程序/公众号名称:
    4、产品完整使用流程(交互流程)介绍  
    5、与微信支付分的意向合作点  
    6、联系人及联系方式

    2019-11-27
    有用
    回复 3
    • 空着吧~
      空着吧~
      2019-12-09
      申请之后大概多久能够通过审核?
      2019-12-09
      回复
    • 啦啦啦
      啦啦啦
      2019-12-31
      你们这wx.openBusinessView 个api的文档呢??我在小程序里找了个遍没找到???
      2019-12-31
      回复
    • 蔡剑雄🌏
      蔡剑雄🌏
      2020-01-08
      你好,我发邮件了,大概多久会有答复呢?
      2020-01-08
      回复
登录 后发表内容