收藏
回答

getMenuButtonBoundingClientRect报错的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getMenuButtonBoundingClientRect() 微信iOS客户端 7.03 2.6.6

首次进入直接微信闪退,wx.getMenuButtonBoundingClientRect()api直接报错

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-30

    更新客户端版本 看下还会出现吗?闪退有提示运存不足么?如有提供可复现问题的代码片段,或者提供手机机型、微信版本号然后上传下日志 保留时间,等待官方童鞋核验

    2019-12-30
    有用 1
    回复 8
    • Superman
      Superman
      2019-12-30
      更新微信版本不会出现了,闪退是因为这个api的问题,api注释掉就不会闪退了   具体机型和微信版本号我都有   百分之百复现           官方在哪呢
      2019-12-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-30回复Superman
      该问题已解决的,请更新微信版本后重试
      2019-12-30
      回复
    • Superman
      Superman
      2019-12-30回复灵芝
      7.0.8      7.0.9的也还有在报错的情况...........
      2019-12-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-30回复Superman
      更新到7.0.10再试试看
      2019-12-30
      回复
    • Superman
      Superman
      2020-01-02回复灵芝
      兼容不了低版本吗????没有解决办法?
      2020-01-02
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签