收藏
回答

创建小程序直播间返回null?

请求的方法:

function http($url,$data = null){
    $curl = curl_init();
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, array(
            'X-AjaxPro-Method:ShowList',
            'Content-Type: application/json; charset=utf-8',
            'Content-Length: ' . strlen($data))
    );
    if($data){
        curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
        curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);
    }
    $res = curl_exec($curl);
    if(!$res){
        $error = curl_errno($curl);
        echo $error;
    }
    curl_close($curl);
    return $res;
}

之前调用创建直播间的接口都可以正常返回内容,今天就一直返回null

小程序appId:wx1818952f2fe892e7

这是url和data,data红色圈起来的是后来加上的

微信官方帮忙看看。

最后一次编辑于  2020-08-26
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-大卫
    小程序技术专员-大卫
    2020-08-27

    一直都没有返回么?麻烦贴一下完整的参数内容,我们排查下

    2020-08-27
    有用
    回复 1
    • Wilson
      Wilson
      2020-08-28
      问题已解决了,是请求的方法没有加入证书判断
      2020-08-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签