收藏
回答

开发者工具真机调试皆正常,为什么体验版报错?

用的win10系统开发,在初始页面OnLoad方法里面调用一个接口getOpenId,在微信开发者工具正常,真机调式也正常,但是体验版不能正常调用,报的是:MiniProgramError

o.getOpenId(...).then is not a function

TypeError: o.getOpenId(...).then is not a function

at et.onLoad (app-service.js:1234:312)

at et.<anonymous> (WASubContext.js:2:2110463)

at et.p.__callPageLifeTime__ (WASubContext.js:2:2110208)

at xt (WASubContext.js:2:2125908)

at at (WASubContext.js:2:2130292)

at Mt (WASubContext.js:2:2130399)

at Function.<anonymous> (WASubContext.js:2:2138943)

at i.<anonymous> (WASubContext.js:2:2101152)

at i.emit (WASubContext.js:2:536604)

at Object.emit (WASubContext.js:2:495330)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Loading...
    Loading...
    2020-09-25

    getOpenId函数应该没写好吧


    2020-09-25
    有用 1
    回复 2
    • Loading...
      Loading...
      2020-09-25
      如果是Promise要 function(){return new Promise(....)}
      2020-09-25
      1
      回复
    • 什么郎
      什么郎
      2020-09-25
      是的是的,太感谢了,我复查了一下,发现这个方法不完美
      2020-09-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签