收藏
回答

开发者工具中未报错且显示正常,在真机上tabBar显示异常,这是为什么?


第二张图是在微信开发者工具上显示的正常页面,安卓真机测试正常,但是Iphone测试异常


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • LC_FireFly
    LC_FireFly
    2019-09-12

    同学你好,我的问题跟你有点像:开发工具上正常,安卓机上正常,iPhone机上跳转不过去,我也没用black、white字段,还有别的解决方法么?

    2019-09-12
    有用
    回复 2
    • ꫛꫀꪝ
      ꫛꫀꪝ
      2019-09-15
      我遇到的就是black字段的问题,你再看看代码吧
      2019-09-15
      回复
    • LC_FireFly
      LC_FireFly
      2019-09-16回复ꫛꫀꪝ
      好的,谢谢~
      2019-09-16
      回复
  • ꫛꫀꪝ
    ꫛꫀꪝ
    2019-08-19

    已解决 app.json中tabBar不能使用black或者white字段

    2019-08-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签