收藏
回答

微信小程序,模板消息,报45015错误,求解决? 一次都没有发送成功

errcode: 45015,

 errmsg: 'response out of time limit or subscription is canceled hint: [Ag61Fa09251295]' 



https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send?access_token={0}

template_id:messageList[type],    //模板id

form_id:data.form_id,                    //交互formId

data:data.data,                              //模板需要的参数

touser:data.touser                        //用户openId


最后一次编辑于  2019-10-09
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • \
    \
    2019-10-10

    前半句是说超时;还有后半句:说的是‘’可能订阅被取消‘’,是用户点击拒收消息了吗?所有用户都发不了那就排除这个原因了。

    2019-10-10
    有用
    回复 1
    • 2019-10-10
      所有用户都发不了
      2019-10-10
      回复
  • 戏多多💎
    戏多多💎
    2019-10-09

    原因是当用户微信不活跃时间超过24小时(此时间当前是多少由腾讯定),不会将信息推送到用户微信公众号。

    2019-10-09
    有用
    回复 3
    • 2019-10-09
      不是这个原因,前台拿到与客服交互的formId基本上在1小时内。
      2019-10-09
      回复
    • 戏多多💎
      戏多多💎
      2019-10-09
      给自己的号发消息呢?
      2019-10-09
      回复
    • \
      \
      2019-10-10
      如果是微信公众号和小程序关联的消息推送那不应该用unionID吗
      2019-10-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签