收藏
回答

为什么上传代码的时候出现这个错误,是什么原因?

Error: Error: {"errCode":-1,"errMsg":"3rd upload or preview error, dev platform ext appid not auth"}

是什么原因呢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2020-10-26

    报错是第三方平台开发时,被开发号没有授权给第三方平台,确认是授权关系是否还在呢,如果确认还在,发下第三方平台 appid 和被开发号 appid

    2020-10-26
    有用
    回复 2
    • 胡泽涵
      胡泽涵
      2021-05-27
      这个问题有结论吗,我这边也碰到了一样的问题。同样的ext配置,小程序开发工具可以上传到第三方,用ci的方式就报问题中相同的错误
      2021-05-27
      回复
    • 贾真
      贾真
      2021-12-18
      麻烦问下请问有解决吗,我这边也是这个问题
      2021-12-18
      回复
  • 麦饼
    麦饼
    2022-06-02

    楼主问题解决了吗

    2022-06-02
    有用
    回复 1
    • Ambrose
      Ambrose
      2023-02-07
      解决了吗
      2023-02-07
      回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2020-10-26

    看下 ext.json 中的的 extappid 是不是没有授权

    2020-10-26
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-22

    你好,是在工具上传的时候报这个报错吗?麻烦提供下工具的版本号。

    2020-10-22
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签