收藏
回答

人人商城小程序一直弹出授权,但是点击后还是提示授权?

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 遗失的陈雪锋
    遗失的陈雪锋
    2020-01-14

    这是人家代码写的有问题,跟微信没关系

    2020-01-14
    有用 1
    回复
  • ゞ黑娃oοΟ
    ゞ黑娃oοΟ
    2022-05-12

    我也是这个问题,求解决

    2022-05-12
    有用
    回复
  • 张天佐🔥
    张天佐🔥
    2021-08-18

    和PHP版本有毛关系呀

    这个就是报错呀

    thirdScriptError

    n is not defined;at api login success callback function

    ReferenceError: n is not defined

    报这个错误 根本不是版本问题 乱JB说都

    2021-08-18
    有用
    回复
  • 融毅技术部常经理
    融毅技术部常经理
    2020-05-25

    PHP版本的问题,换成5.6就ok了!!!

    2020-05-25
    有用
    回复
  • 瘦石
    瘦石
    2020-05-19

    上面有人说的对

    请检查你的PHP版本

    切换5.6就正常了

    2020-05-19
    有用
    回复
  • 范皓
    范皓
    2020-02-23

    亲测 php版本换成5.6就可以了


    2020-02-23
    有用
    回复
  • 飞虎商联
    飞虎商联
    2020-01-14

    大家都没出现,就这个出现。。。

    2020-01-14
    有用
    回复
  • 2020-01-14

    他们代码写的有问题,没有存储登录信息,社区解决不了,你可以尝试给他们发邮件提醒一下

    2020-01-14
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-14

    这是他们商城代码有问题。你这是帮他们提问么

    2020-01-14
    有用
    回复
  • Wang
    Wang
    2020-01-14

    给这个小程序提bug,在这里提没有什么用啊,这是人家开发的小程序

    2020-01-14
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签