收藏
回答

关于refresh_token有效期的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信登录 微信iOS客户端 6.0.0 2

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/WeChat_Login/Development_Guide.html


举例今天是1月1号。 使用 /sns/oauth2/access_token接口获取refresh_token的有效期是 1月30号为止。


请问有两种情况:

问1: 我15号的时候调用 /sns/oauth2/refresh_token接口,获取新的refresh_token。

1-1. 这时5号获取的refresh_token有效期是1月30号还是2月4号?

1-2. 1号获取的refresh_token是否可以继续使用?


问2: 我1月3号的时候使用 /sns/oauth2/access_token接口,获取新的refresh_token。

2-1. 1号获取的refresh_token是否可以继续使用?

2-2. 如果是可以继续使用,那1号获取的refresh_token和5号获取的refresh_token是同样的吗?有效期是固定位原先的还是当前时间为准30天后?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 金陵春
    金陵春
    发表于移动端
    2020-09-28
    比如说我是从10月1号开始用的啊
    2020-09-28
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-01-09

    1-1. 2月4号

    1-2. 不可以


    2-1.不可以

    2-2. ---


    有两个基本原则:1、refresh_token是一次性的;2、获取新token的接口会同时返回新的到期时间

    2020-01-09
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签