收藏
回答

集成SDK1.8.6.2 后无法分享的问题?

使用UL没问题, 可以用safari调起程序, 使用的分享代码如下, 过程是 App调起微信—> 微信启动对连的动画 —> 返回App 后续就没有任何动作了, 无分享界面, 请帮忙看看是什么问题, 谢谢!

    SendMessageToWXReq *req = [[SendMessageToWXReq alloc] init];

    req.bText = YES;

    req.text = @"分享的内容";

    req.scene = WXSceneTimeline;

    [WXApi sendReq:req completion:^(BOOL success) {

        if (success) {

            NSLog(@"share success");

        }else{

            NSLog(@"share fail");

        }

    }];

日志如下:

2020-02-22 17:56:16.374204+0800 weixindemo[4563:1264341] wxlog:send req[<SendMessageToWXReq: 0x283abd380>], appID:XXXX, universalLink: XXXXX, sdkVersion:1.8.6.2

2020-02-22 17:56:16.499445+0800 weixindemo[4563:1264341] wxlog:set property list

2020-02-22 17:56:16.644576+0800 weixindemo[4563:1264341] wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1

2020-02-22 17:56:16.644751+0800 weixindemo[4563:1264341] wxlog:Error:token[(null)] is null

2020-02-22 17:56:16.763233+0800 weixindemo[4563:1264341] wxlog:launch app with ul only success

2020-02-22 17:56:16.763404+0800 weixindemo[4563:1264341] wxlog:launch app with universal link, ret:1

2020-02-22 17:56:16.763506+0800 weixindemo[4563:1264341] wxlog:req:<SendMessageToWXReq: 0x283abd380>, cid:077162bf309d1bce63daf358f3816bebb7f5596c

2020-02-22 17:56:16.763568+0800 weixindemo[4563:1264341] share success

2020-02-22 17:56:16.875794+0800 weixindemo[4563:1264470] PBItemCollectionServicer connection disconnected.

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 奔波儿灞
    奔波儿灞
    2020-02-23

    我也碰到了这个问题,重写了这个方法就好了

    2020-02-23
    有用 1
    回复
  • 神格的枷锁
    神格的枷锁
    2020-02-23
    解决了, 原来回调写在SceneDelegate
    
    
    2020-02-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签