收藏
回答

小程序返回上个页面文本框无法聚焦和拉起键盘

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 微信iOS客户端 7.0.20 2.14.1

小程序搜索页输入关键字,点击搜索跳转到搜索结果页,然后回到搜索页,不管怎么操作都无法聚焦文本框和拉起键盘,微信7.0.18版本都可以,上午升级了微信,结果就不行了

代码片段是:https://developers.weixin.qq.com/s/oDljrXm67rm0

代码片段里 search是搜索页 search_result是搜索结果页

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 薛定谔的🐶
    薛定谔的🐶
    2021-05-11

    这就是微信小程序的bug

    2021-05-11
    有用
    回复
  • Crows
    Crows
    2021-01-05

    遇到相同问题

    2021-01-05
    有用
    回复
  • 钙瓷
    钙瓷
    2020-12-31

    我也遇到这个问题了,之前还是正常的,昨天发现搜索框返回上一页无法使用了。

    2020-12-31
    有用
    回复
  • 骆正东
    骆正东
    2020-12-30

    有官方的人能说明一下吗

    2020-12-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签