收藏
回答

开发工具预览和上传出现文件体积过大异常提示(实际并没有)

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1909122


预览和上传时,都出现这个体积过大的提示,包含全部701个js文件

项目中并没有任何文件超过500k,且设置中并没有开启ES6转ES5和压缩的选项

开发工具版本:v1.02.1909122

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-09-18

    这也只是提示,应该不会影响正常业务吧?

    2019-09-18
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-18

    看下本地的文件大小?

    2019-09-18
    有用
    回复 7
    • 王克寒
      王克寒
      2019-09-18
      最大的文件是npm打包后的lib.js,也只有130k大小
      2019-09-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-18回复王克寒
      给下appid以及复现的时间点看下
      2019-09-18
      回复
    • 王克寒
      王克寒
      2019-09-18回复是小白啊

      appId: wx46384d0004d86070

      最近一次提交预览是13:30左右,每次预览都会出现这个异常提示

      2019-09-18
      回复
    • BIG鸿
      BIG鸿
      2019-11-05回复是小白啊
      下载新版开发者工具后,出现同样问题,版本:1.02.1907300,确定本地文件的体积都是少过500K的,官方现在有处理这个bug吗
      2019-11-05
      1
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-11-05回复BIG鸿
      版本有更新:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/stable.html,麻烦更新试下
      2019-11-05
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签