收藏
回答

wx.downloadFile下載zip文件失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug unzip 微信安卓客户端 7.0.6 2.8.2

wx.downloadFile请求下来的,返回 状态404,在浏览器中可以直接下载,哪位大佬有遇到过的,求解?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-09-09

    您好,能否提供一个可运行的代码片段,这边复现看看是什么问题(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-09-09
    有用
    回复 4
    • UnityCoyote
      UnityCoyote
      2019-09-11
      问题已经解决感谢回复
      2019-09-11
      回复
    • 空瓶子
      空瓶子
      2019-09-11回复UnityCoyote
      是什么原因
      2019-09-11
      回复
    • UnityCoyote
      UnityCoyote
      2019-09-11回复空瓶子
      MIME那边之前我是填的aplication/octet-stream,后面我给改成application/zip就可以。
      2019-09-11
      回复
    • 空瓶子
      空瓶子
      2019-09-11回复UnityCoyote
      OK,了解了,原来是资源类型设置的问题。
      2019-09-11
      回复
  • 空瓶子
    空瓶子
    2019-09-09

    看一下你的代码

    2019-09-09
    有用
    回复 7
    • UnityCoyote
      UnityCoyote
      2019-09-09
      this._wx.downloadFile({
                 url:_url,//www.xxxx.com/bundle.zip
                 filePath:_filePath, //this._wx.env.USER_DATA_PATH+"/bundle.zip"
                 success:_success,
                 fail:_fail,
                 complete:_complete,
             })


      2019-09-09
      回复
    • UnityCoyote
      UnityCoyote
      2019-09-09回复UnityCoyote

      下载其他文件就很正常~-~

      2019-09-09
      回复
    • 空瓶子
      空瓶子
      2019-09-09回复UnityCoyote
      域名添加到白名单了吧?是https协议的吗?
      2019-09-09
      回复
    • 空瓶子
      空瓶子
      2019-09-09回复UnityCoyote
      另外你的zip文件有超过50MB大小限制吗?
      2019-09-09
      回复
    • UnityCoyote
      UnityCoyote
      2019-09-09回复空瓶子
      域名已经添加到白名单,是https协议,整个zip包就4m,而且如果是其他类型文件下载都正常,就是zip文件下载错误,iis也配置MIME类型
      2019-09-09
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容