收藏
回答

在开发者工具中,新建的页面无法编辑

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现

新建页面后编辑页面,


- 复现路径


无路径。

问题:快速创建模板之后,在app.json的路径中添加了pages/learn/learn路径,这样添加了learn页面,

但是这样生成的页面无法编辑,键盘上面所有的键都没法作用。(只在开发者工具中这样,键盘在电脑上,其他网页上均无问题。)



- 提供一个最简复现 Demo

快速创建模板之后,在app.json的路径中添加了pages/learn/learn路径,这样添加了learn页面,

这个问题之前就遇到了,今天重新做一个小程序来学习又遇到这个问题。不能编辑这个问题如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-09-16

    好的,谢谢咯~重启之后发现可以了,之前我还以为是我电脑的问题,直接给电脑重启了。

    现在我直接用vscode编辑了,请问一下您用vscode么,有没有小程序API接口提示的插件,我没有在网上找到适合的插件,接口不提示都要自己编辑好麻烦的。

    2018-09-16
    有用
    回复
  • Can
    Can
    2018-09-16

    重启开发者工具,我以前遇到过这个bug;或者你文件夹权限设置成了只读;或者该文件被其他程序占用。

    2018-09-16
    有用
    回复
登录 后发表内容