收藏
回答

wx.getLocation获取用户位置的如何更新?

使用wx.getLocation获取用户位置,只是获取经纬度,不用显示再地图上,请问这个经纬度是自动变化的吗? 需要做计时器来更新这个值吗? 场景描述:用户在家里打开小程序,获得定位信息,然后飞快跑到大街上,那么此时的定位应该要有改变。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2022-03-25

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/location/wx.startLocationUpdateBackground.html

    2022-03-25
    有用
    回复 6
    • 老谢
      老谢
      2022-03-25
      好的,我试一下wx.startLocationUpdateBackground行不行,我想再问一下,如何在使用wx.startLocationUpdateBackground的时候启用高精度定位,wx.startLocationUpdateBackground没有这个参数。。。
      2022-03-25
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-03-25回复老谢
      那你只能当小程序在前台的时候使用wx.getLocation定时刷新,后台的话就用wx.startLocationUpdateBackground刷新,有误差也是没什么太好的办法。
      2022-03-25
      回复
    • 老谢
      老谢
      2022-03-25
      我做的项目其实是水印相机,可以输入坐标,应该选哪种?你有什么建议吗?
      2022-03-25
      回复
    • 老谢
      老谢
      2022-03-25
      输出坐标
      2022-03-25
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-03-25回复老谢
      输入?输出?
      没什么建议,具体只能利用小程序现有API根据自己的场景去判断使用了,因为不了解具体业务,所以还是得你自己去测试看看哪种效果好点。
      2022-03-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容