收藏
回答

rich-text富文本不能加载数据里的图片?

<rich-text nodes="{{content}}" class="lh25"></rich-text>

数据库里删掉图片就能打开,图片填上就点不开,

图片源码:

<div><img src="http://www.3xiayou.com/upload/upload/1528174589.jpg" /></div>

富文本不能读取图片内容吗?

网上的方法也试了 var content = content.replace('<img', '<img style="width:100%;height:auto" ');

var content = content.replace(/\<img/gi, '<img style="width:100%;height:auto" ')

这是后台里的原码数据:

最后一次编辑于  2020-02-10
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-28

    需要改写路径

    2021-05-28
    有用 1
    回复
  • 小人物
    小人物
    2020-05-20

    有一个问题,rich-text标签在iOS系统里有些内容是正常显示的,有些就不显示

    2020-05-20
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-10

    2020-02-10
    有用
    回复 18
    • 恒宇J
      恒宇J
      2020-02-10
      是在数据库里的,混着文字一起加载上来,后台原码里去掉   div 那条图片信息就行,一加上从列表里点这条信息,就不行了
      2020-02-10
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-10回复恒宇J
      你提供下元数据
      2020-02-10
      回复
    • 恒宇J
      恒宇J
      2020-02-10回复Mr.Zhao
      测试线路: 三峡三日游单程(顺道游)  
      接口是下面这个,原码和之前 的一样
      https://mip.3xiayou.com/fee/wxsx/loadtype.php
      2020-02-10
      回复
    • 恒宇J
      恒宇J
      2020-02-10回复Mr.Zhao
      全部原数据我可以发你邮箱
      2020-02-10
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-10回复恒宇J
      zyh_summer@163.com  发我邮箱里吧。这个接口不能用
      2020-02-10
      回复
    查看更多(13)
登录 后发表内容
问题标签