收藏
回答

返回首页不走onshow()方法

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onshow 工具 7.0.1 v2.4.3

index首页跳转到二级页面,然后再点击左上角的返回按钮返回到首页

或者

直接点击底部栏有声(主页index),文档,再点击有声


发现两种方式都不走onshow()方法,

onshow()方法根据文档上说每次进入页面都会调用,但是现在却完全不调,而不是主页的页面却还是可以调用onshow()方法,请问是怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • hello
    hello
    2019-01-10

    已解决,代码导致的,谢谢各位了

    2019-01-10
    有用
    回复 2
    • 王妙端
      王妙端
      2019-10-08
      请问是什么问题呢 我也遇到类似问题
      2019-10-08
      回复
    • 崖间白鹿
      崖间白鹿
      2020-08-18
      请问怎么搞得,我也是只有返回首页的onShow不执行,其他页面都正常,也没报错,到底咋回事啊,愁死了
      2020-08-18
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-09

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-09
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-01-09

    说实话 我不信。

    2019-01-09
    有用
    回复
登录 后发表内容