收藏
回答

button按钮触发getUserInfo无返回

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug open-type=‘getUserInfo’ 客户端 6.7.1 最新

使用button按钮触发获取用户信息没有返回,要不就是错误,微信版本是6.7.1,手机型号iphone7,看到很多此类问题,官方说已修复,但是我们上星期五刚上线的小程序一直有这个问题,安卓手机只是偶现,希望官方人员赶紧说明一下原因


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-24

    建议更新下微信版本试下?

    2018-12-24
    有用
    回复 4
    • 你行你叫付铖
      你行你叫付铖
      2018-12-24

      现在是我们自己测试的手机,如果是客户的手机不更新就获取不到么,我还非要逼着客户更新么

      2018-12-24
      回复
    • ekko
      ekko
      2018-12-24

      还要更新微信?  还要不要用户了?

      2018-12-24
      回复
    • ekko
      ekko
      2018-12-24

      大哥  苹果6.7.4也有问题

      2018-12-24
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-24回复你行你叫付铖

      报错信息是什么?

      2018-12-24
      回复
  • ekko
    ekko
    2018-12-24

    现在好了吗,我这里好像也有

    2018-12-24
    有用
    回复 1
    • 你行你叫付铖
      你行你叫付铖
      2018-12-24

      没呢,不知道到底哪里的原因

      2018-12-24
      回复
登录 后发表内容