收藏
回答

公众号跳转小程序可以携带参数吗?

在小程序的app.js文件的onLaunch(options)方法里,options能拿到extraFrom这个参数吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-15

    可以的。


    2020-05-15
    有用
    回复 6
    • Dr.波
      Dr.波
      2020-05-16
      已经发布了 获取不到  是undefined
      2020-05-16
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-16回复Dr.波
      index的onload里面打印下onLoad(query)
      console.log(query)看有没收到
      2020-05-16
      回复
    • Dr.波
      Dr.波
      2020-05-16回复Admin ²º²³
      是在app.js文件的onLaunch(options)方法里面哦  没有onLoad
      2020-05-16
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-16回复Dr.波
      你这直接打开的是index页面,在index页面的onLoad里获取
      2020-05-16
      回复
    • Dr.波
      Dr.波
      2020-05-16
      好  那就是第一次进入的page里面的onLoad方法
      2020-05-16
      回复
    查看更多(1)
  • 四哥派
    四哥派
    2020-05-15

    必须可以

    ↓↓↓↓如果觉得有帮助的话请点个【有用】(神奇的小尾巴)

    2020-05-15
    有用
    回复 5
    • Dr.波
      Dr.波
      2020-05-15
      OK,只能在线上的小程序测试吗
      2020-05-15
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-05-15回复Dr.波
      被跳转小程序如果上线,你开发版体验版都是可以测试的
      2020-05-15
      回复
    • Dr.波
      Dr.波
      2020-05-16回复四哥派
      现在关联的都是线上版本的  如何关联体验版或者开发版??
      2020-05-16
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-05-16回复Dr.波
      公众号文章只能关联线上版
      2020-05-16
      回复
    • Dr.波
      Dr.波
      2020-05-16回复四哥派
      2020-05-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签