收藏
回答

wx.request Provisional headers are shown

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 客户端 6.6.7 2.2.1

由于小程序处于开发中没有上线,发送请求需要token ,没有办法创建代码片段,几遍创建代码片段也是请求失败的,可以尝试还原问题或提供解决方案,图片请按顺序查看,




回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 幸运儿セ💓💞
    幸运儿セ💓💞
    2021-09-17

    开发工具模拟器和真机上都遇到这种问题,怎么解决?

    2021-09-17
    有用
    回复
  • XU
    XU
    2021-03-11

    用手机测真机调试


    2021-03-11
    有用
    回复
  • 刘泽中
    刘泽中
    2020-03-09

    已解决,SSL证书链问题!

    2020-03-09
    有用
    回复 5
    • 马亚光
      马亚光
      2020-04-25
      但是我在html里 手写的表单测试接口 后端是能接收到请求的呀 但是这个小程序的wx.upLoadFile 图片上传为啥后端收不到请求呀
      2020-04-25
      回复
    • 蛋蛋的春天
      蛋蛋的春天
      2020-09-12
      我也遇到同样问题了,ssl是请求域名的证书吗,我的域名证书没有问题,那是什么原因?大佬怎么解决
      2020-09-12
      回复
    • 橘子
      橘子
      2021-01-07
      请问大佬如何解决的,我也遇到这样的问题
      2021-01-07
      回复
    • 刘泽中
      刘泽中
      2022-03-28回复橘子
      更新下证书链即可
      2022-03-28
      回复
    • 刘泽中
      刘泽中
      2022-03-28回复蛋蛋的春天
      ssl证书都再排查、确认下
      2022-03-28
      回复
  • 莫德拉
    莫德拉
    2019-09-30

    体验版中,IOS没有这个问题,android会出现 Provisional headers are shown 几个意思 ?

    2019-09-30
    有用
    回复 2
    • 布之道
      布之道
      2020-02-27
      缺少中间证书,你先检查一下你的后端接口的ssl是否完整
      2020-02-27
      回复
    • 涛涛🧎🏻
      涛涛🧎🏻
      2020-06-03
      请问下解决了么?是哪里的问题呢?我今天也遇到这个问题了
      2020-06-03
      回复
  • 白开水
    白开水
    2018-08-03

    Provisional headers are shown 是一个和小程序无关的问题,参考 https://stackoverflow.com/questions/21177387/caution-provisional-headers-are-shown-in-chrome-debugger

    2018-08-03
    有用
    回复 4
    • Edge of The Revolution
      Edge of The Revolution
      2019-12-06
      为什么  我安卓和pc端都行  就是ios调试的时候 小程序后台就报这个
      2019-12-06
      1
      回复
    • 装逼拿过奖
      装逼拿过奖
      2020-04-28
      后端没问题,在浏览器发起请求也正常,就是微信开发者工具这个破烂不行
      2020-04-28
      1
      回复
    • peng
      peng
      2020-06-11回复装逼拿过奖
      我也遇到了,有解决了吗
      2020-06-11
      回复
    • 爱笑的女孩最美
      爱笑的女孩最美
      2020-09-07回复装逼拿过奖
      哈哈哈哈 ,我现在也遇到了
      2020-09-07
      回复
登录 后发表内容