收藏
回答

canvas 画出一张分享的图片 通过微信自带的进行分享,点击分享的时候怎么知道canvas生成?

canvas 画出一张分享的图片 通过微信自带的进行分享,点击分享的时候怎么知道canvas生成成功,怎么监听canvas成功后才调用分享功能

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 逸世凌虚
    逸世凌虚
    2020-02-09

    兄弟这个你是怎么实现的,方便说下嘛啊?我也有个需求是通过canvas绘画生成的图片,来通过微信自带分享出来。

    2020-02-09
    有用
    回复
  • 两心偎融
    两心偎融
    2019-12-25

    使用 wx.hideShareMenu(); 和 wx.showShareMenu(); 监听图片生成 显示或隐藏分享按钮 可以实现 谢谢


    2019-12-25
    有用
    回复
  • waterfall
    waterfall
    2019-12-25

    可以在生成成功后显示分享按钮

    2019-12-25
    有用
    回复 1
    • 两心偎融
      两心偎融
      2019-12-25
      怎么弄呀?
      2019-12-25
      回复
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-12-25

    你是想canvas生成一张图 然后调分享函数 把这张图设置成卡片里显示吗?

    2019-12-25
    有用
    回复 7
    • 两心偎融
      两心偎融
      2019-12-25
      使用canvas生成一张图片 然后对这张图片进行分享
      2019-12-25
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2019-12-25回复两心偎融
      可以用wx.previewImage 显示图片然后长按分享
      2019-12-25
      回复
    • 两心偎融
      两心偎融
      2019-12-25
      做的是微信自带的分享哈,解决了哈,谢谢了哈
      2019-12-25
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2019-12-25回复两心偎融
      那还是卡片啊  大哥。。。。
      2019-12-25
      回复
    • 两心偎融
      两心偎融
      2019-12-25回复污昂ᰔᩚ王࿐
      。。。。。。。
      2019-12-25
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签