收藏
回答

getBackgroundAudioManager播放期间动态修该标题,暂停失效

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 Windows 1.01.1805150

我们的音频是很多小的音频拼接在一块,根据播放的时间,来切换全局播放器的标题。

我在onTimeupdate 计算当前播放到那个音频,来动态修改标题,但是改完以后,小程序开发工具不能点击预览,而且暂停播放失效


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王磊
    王磊
    2018-11-20

    请问一下,音频拼接你们是怎么实现的

    2018-11-20
    有用
    回复 2
    • Lonely city
      Lonely city
      2018-11-20

      什么意思?


      2018-11-20
      回复
    • 王磊
      王磊
      2018-11-20

      你们的 “很多小的音频拼接在一块” 是将多个小音频拼接成一个吗

      2018-11-20
      回复
  • Lonely city
    Lonely city
    2018-08-09

    全局播放音频期间能动态修改标题吗?不切换src,只改变标题

    2018-08-09
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-09

    你好,请提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-09
    有用
    回复 1
    • Lonely city
      Lonely city
      2018-08-22

      我是在播放到某个时间点是,重新给getBackgroundAudioManager的title赋值,电脑上没问题,到手机上就不生效了



      2018-08-22
      回复
登录 后发表内容