收藏
回答

开发者工具有计划支持Linux么?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 macOS 1.01.1811150

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

开发者工具有计划支持Linux么?

- 希望提供的能力

开发者工具有计划支持Linux么?

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 晨
    2018-11-16

    目前官方没有计划出 linux 版本的开发者工具,我们会把精力放在 Win 和 Mac 版本上


    2018-11-16
    有用 1
    回复 6
    • Joshua
      Joshua
      2019-03-01

      希望微信开发者工具的命令行支持在Linux上运行。

      2019-03-01
      3
      回复
    • A$CE
      A$CE
      2019-05-18

      希望能出linux版本的,软件还是支持开源的系统要好一些

      2019-05-18
      4
      回复
    • lishaohui
      lishaohui
      2020-09-10
      希望能出linux版本
      2020-09-10
      2
      回复
    • 刘杰
      刘杰
      2020-12-31
      程序员中linux用户还是很多的,希望腾讯能多出linux版本。而且国家也是大力支持国产操作系统崛起的,你们大厂如果不出力,以后要是win不能用了,岂不是任人宰割。
      2020-12-31
      3
      回复
    • Alen_Andry
      Alen_Andry
      2021-10-10
      有很多linux开发者,字节的飞书也有linux版,希望腾讯也做一个,不要输掉字节
      2021-10-10
      2
      回复
    查看更多(1)
  • lazy
    lazy
    2019-07-23

    微信在linux下都没有发行版,更何况是微信开发工具,微信在开发界称为"开发届的毒瘤"不是没原因的.

    2019-07-23
    有用 8
    回复
  • 船长
    船长
    2020-05-29

    希望尽快推出Linux版本的开发者工具,不要拖linux生态的后腿

    2020-05-29
    有用 6
    回复
  • 葛勇立💭
    葛勇立💭
    2019-06-24

    其实腾讯这么一个大厂,应该肩负起这个社会责任感来,隔壁阿里的开源软件搞得风生水起

    2019-06-24
    有用 6
    回复 1
    • 妙吉祥
      妙吉祥
      2022-09-15
      有大资本在里面,很多东西不是腾讯想做就做的
      2022-09-15
      回复
  • 董金光
    董金光
    2021-07-08

    作为程序员,除了PPT 演讲外,其他linux 开发环境和使用都是非常棒的体验,建议针对ubunt 出微信官方发行版和微信小程序的IDE工具

    2021-07-08
    有用 5
    回复
  • 我要努力学习
    我要努力学习
    2020-01-20

    Linux版本的微信开发者工具 https://github.com/cytle/wechat_web_devtools

    2020-01-20
    有用 4
    回复 2
    • 阿兵
      阿兵
      2021-03-01
      版本太低了
      2021-03-01
      回复
    • 张双
      张双
      2021-12-14回复阿兵
      修改了下作者的脚本,更新到1.05版本的微信开发工具了。不过启动时还是黑屏,在看是不是nwjs版本问题
      2021-12-14
      回复
  • 我是海凤呀
    我是海凤呀
    2021-10-22

    就是个垃圾,就天天想着搞钱

    2021-10-22
    有用 2
    回复
  • 热爱学习的欧尼酱
    热爱学习的欧尼酱
    2020-11-13

    出linux啊,哎呦。

    2020-11-13
    有用 1
    回复
  • 黎志航
    黎志航
    2019-08-20

    其实,我们只想要命令行可以在 linux 上跑,方便进行 CI , 如果能在 linux 上跑,真的非常便捷

    2019-08-20
    有用 1
    回复
  • (void) (&_x == &_y);
    (void) (&_x == &_y);
    2021-05-10

    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    2021-05-10
    有用
    回复
登录 后发表内容