收藏
回答

webview全屏模式下调用wx.miniProgram.navigateBack后黑屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 微信安卓客户端 7.0.20 2.14.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

必现

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Papercraft
    Papercraft
    2022-03-05

    我也遇到这个问题了,现在有解决方案了吗,裂开

    2022-03-05
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-19

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),以及复现的视频看看(可以上传至腾讯视频)。

    2020-11-19
    有用
    回复 4
    • 汪同学
      汪同学
      2020-11-20
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/6pJsbZmZ7klQ
      机型:华为P30 EMUI10.1.0 安卓10
      微信版本:7.0.20
      2020-11-20
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-20回复汪同学
      具体是怎么复现的呢?web-view代码是怎么写?
      2020-11-20
      回复
    • 汪同学
      汪同学
      2020-11-20
      复现步骤在代码片段里描述了,webview代码demo版如图
      2020-11-20
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-02-07回复汪同学
      你好,现在还会有问题吗?还有问题,麻烦提供下复现的视频(上传至腾讯视频https://v.qq.com/
      2021-02-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签