收藏
回答

cdn加速后的视频不能播放 报错 MEDIA_ERR_SRC_NOT_SUPPO

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 视频 video 客户端 7.0.0 2.5.0
视频在cdn加速后不能正常播放 报错'The element has no supported sources.' 浏览器能正常打开。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-01-14

    代码片段中的视频地址是有问题的那个吗?试了下是可以正常播放的。

    2019-01-14
    有用
    回复 5
    • 晓港Plus⁺
      晓港Plus⁺
      2019-01-14





      发帖时是公司网络环境,回帖时现在在家里 均不能正常播放

      2019-01-14
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-01-14回复晓港Plus⁺

      视频地址是这个?https://www.sl-swkj.com/videoFile/home.mp4

      2019-01-14
      回复
    • 晓港Plus⁺
      晓港Plus⁺
      2019-01-14回复RedHood

      是的

      2019-01-14
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-01-14回复晓港Plus⁺

      我这边工具和真机都可以正常播放这个视频。。

      2019-01-14
      回复
    • 晓港Plus⁺
      晓港Plus⁺
      2019-01-14回复RedHood

      更换cdn了 阿里有问题~换成七牛云了 阿里的反馈说是给小程序也提个工单~~

      2019-01-14
      回复
登录 后发表内容