收藏
回答

在智能对话小程序openaiwidget插件中,无法打开公众号文章链接?

hi您好,我使用openaiwidget插件,构建了小程序,调用openai对话机器人,当回复内容是公众号文章链接的时候,

IOS 手机:

在小程序中点击文章链接,跳转页面后提示“请在微信客户端打开链接”

安卓手机:

在小程序中点击文章链接,跳转页面后提示不支持打开非业务域名http://mp.weixin.qq.com


以下是文章链接,请问该如何在小程序中打开这个文章

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDM5Njc0OQ==&mid=306768972&idx=1&sn=54c85d0fa5e5cec5f1c1fca11f96ce70&chksm=31f9346e068ebd78fac2f17c6d07404faaa86e990fa51dd827826cef2c668aaf01c92a52a8ae#rd

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

代码基于官网开源项目 https://github.com/WeChatAI/openai-plugin-overwrite

公众号文章链接的域名已经添加到小程序的服务器域名白名单中

代码跳转如下:

    methods: {

        gowebView: function (e) {

            let url = e.currentTarget.dataset.url; 

            wx.navigateTo({

                url: "/pages/webviewPage/webviewPage?url=" + url,

                success: function (res) {},

                fail: function (res) {},

                complete: function (res) {},

            });

        },

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 愿者上钩。
    愿者上钩。
    2021-04-22

    您是如何实现的链接发送,我依照文档的发送小程序是不处理H5和小程序类型的

    2021-04-22
    有用
    回复
  • zhaoliang
    zhaoliang
    2020-05-20

    历尽千辛万苦,终于知道原因了哈。

    url被截断了,需要在发送时用encodeURIComponent和接收时用decodeURIComponent处理一下

    供大家参考吧



    2020-05-20
    有用
    回复
  • 微信对话开放平台
    微信对话开放平台
    2020-05-20

    小程序内访问域名是有限制的,需要申请。与openaiwidget插件没有关系。

    2020-05-20
    有用
    回复 1
    • 勇往直前
      勇往直前
      2021-09-28
      怎么申请
      2021-09-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签