收藏
回答

无法判断公众号用户是否通过official-account关注

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 official-account 客户端 6.7 2.3

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/user/info?access_token=ACCESS_TOKEN&openid=OPENID&lang=zh_CN

用户使用 “official-account” 组件订阅公众号后,通过上面的接口获取到的用户信息中的 subscribe_scene 属性为 ADD_SCENE_OTHERS 。


- 希望提供的能力


可获取用户 通过哪个小程序的“公众号关注”组件 订阅公众号。

最后一次编辑于  2019-01-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 鹏飞
    鹏飞
    2020-05-25

    关注,不知道现在可以支持了不?

    2020-05-25
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-09-25

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2018-09-25
    有用
    回复 3
    • 1
      1
      2019-07-30
      快一年了. 从official-account关注状态还是ADD_SCENE_OTHERS. 没有实现吗?
      2019-07-30
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-08-31
      一年了考虑怎么样了
      2019-08-31
      回复
    • 小龙哥
      小龙哥
      2021-08-30
      现在这个功能有了吗?或者用户关注之后有个回调,能知道用户已经关注了
      2021-08-30
      回复
登录 后发表内容