收藏
回答

【急】微信公众号消息模板审核同事看一下

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-10-28 wx433c644970e3b4d9

微信公众号消息模板审核同事看一下啊,目前给的模板主要是2C的,我是银行的,都是账户消费提醒之类的,我们的产品是B端的,想用提醒用户他们关注的公司存在重大风险,模板审核一直不通过,有木有办法看看原因啊~

1、用户关注,是用户主动触发的

2、重大风险,是模型触发的

我理解这类信息也是可以提醒用户的,而且不会很频繁的打扰用户,真不知道该怎么改模板了~~~~

泪流满面啊


标题:监控企业信息提醒

{{first.DATA}}

企业名称:{{keyword1.DATA}}


企业数量:{{keyword2.DATA}}


信息类型:{{keyword3.DATA}}

{{remark.DATA}}





最后一次编辑于  2019-10-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-28

    该号提交了新模板申请,标题【监控企业信息提醒】,【企业信息变更提醒】驳回原因如下:
    1)模板申请审核会评估模板的内容和使用场景是否合理,并非所有模板都能入库;
    2)请运营者正确理解平台的模板消息接口能力。模板消息是需要用户与业务之间存在实际交互行为,即时触发即时触达相应服务结果,没有用户上行的行为下发,骚扰用户是不可以的;建议使用官方提供的一次性订阅功能(一次性订阅功能https://mp.weixin.qq.com/wikit=resource/res_main&id=mp1500374289_66bvB;);
    3)模板消息运营规范https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1433751288

    2019-10-28
    有用
    回复 2
    • 2019-10-28
      关于模板的应用场景我说一下,我们需要客户先在小程序点击监控操作,当其监控企业出现重大问题才会给其推送信息,一天最多一条,我们有监控和关注两个功能,监控对应优先级最高,会给用户推送消息,关注的话,只有登陆小程序才能看到,是想实现这个功能,还请看一下
      2019-10-28
      回复
    • 林小J
      林小J
      2019-12-17
      您好,可以劳驾帮忙看下我的问题吗?谢谢!
      2019-12-17
      回复
  • 夏晴天
    夏晴天
    2019-10-28

    模版什么字段都没发出来,没人能帮你的

    2019-10-28
    有用
    回复 1
    • 2019-10-28
      我上传了图片啊········ 我再编辑下
      2019-10-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签