收藏
回答

小程序 如何一次授权同时获取用户信息和手机号?

同一界面 让用户点击两次 体验非常不好!如何一次授权同时获取用户基本信息和手机号呢?本人在API未找到答案 请求指点!

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 2020-08-06

    同问

    2020-08-06
    有用 1
    回复
  • 亮子🌞
    亮子🌞
    2020-04-01

    因为你这个需求 本身就不支持 你肯定找不到答案呀

    2020-04-01
    有用 1
    回复 2
    • 责任奋斗
      责任奋斗
      2020-04-01
      。。。。。。
      2020-04-01
      回复
    • Aries
      Aries
      2021-05-28
      现在微信把这功能分开了,为了体验只能优化业务流程
      2021-05-28
      回复
  • 杰
    2022-04-27

    为什么我使用过一个小程序,只授权获取手机号码,然后进去后看到微信头像昵称等信息都被拿到了?

    2022-04-27
    有用
    回复 1
    • 东流
      东流
      2022-08-04
      小程序可以直接使用用户信息,但是获取储存必须授权
      2022-08-04
      回复
  • centos
    centos
    2021-09-06

    弄个透明的button穿透它???

    2021-09-06
    有用
    回复
  • 小熊空空的奇妙冒险
    小熊空空的奇妙冒险
    2020-12-29

    不支持,button只能选择一种方式

    bindgetuserinfo	用户点击该按钮时,会返回获取到的用户信息,回调的detail数据与wx.getUserInfo返回的一致,open-type="getUserInfo"时有效
    bindgetphonenumber 获取用户手机号回调,open-type=getPhoneNumber时有效
    


    2020-12-29
    有用
    回复
  • 2020-08-17

    做不到,我反正我是做了两个button用点击两次获取


    2020-08-17
    有用
    回复
  • 小兵哈哈
    小兵哈哈
    2020-05-12

    hhhh

    2020-05-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签