收藏
回答

微信小程序拍照上传存在重启bug及产生环境

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 微信安卓客户端 7.0.10 2.10.1

使用wx.chooseImage 中,打开相册或者拍照,如果当前手机未设置默认相机,而且弹出相机选择的系统框,选择其中一个后,拍完照会出现拍照内容写入到相册,确认后小程序闪退并重新打开;

如果当前手机设置了默认相机,选择拍照后直接进入到拍照页面,确认后直接将图片返回到页面,中间不会出现系统提示选择不同的相机弹窗,则不会造成微信小程序闪退;

目前我使用的是redmik20pro手机出现这种问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-13

    典型的手机兼容性问题吧。如果小程序存在这个问题,那应该在微信浏览器里可能也有这个BUG导致微信crash?

    2020-02-13
    有用 1
    回复
  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2020-02-13

    这个应该是Android 特有的,不过的确需要处理一下。是个 Bug

    2020-02-13
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-19

    麻烦升级到最新的客户端版本试下

    2020-05-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签