收藏
回答

webView中用wx.miniProgram.navigateTo跳转微信页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webView 客户端 6.7.2 1.3.2

小程序webView页面中使用wx.miniProgram.navigateTo方法跳转小程序页面是报错:invokeMiniProgramAPI:fail, the permission value is offline verifying








最后一次编辑于  2018-08-21
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-08-27

    你好,麻烦提供下出现问题的机型。另外,请问下有使用pushState等方法改变hash么?

    2018-08-27
    有用
    回复
  • 云剑☀
    云剑☀
    2020-05-31

    楼主,问题你解决了吗?

    2020-05-31
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-21

    你好,可以参考以下这个帖子的回答哈:


    在web-view中调用wx.miniProgram.navigateTo报错
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004a8f090cce85ba3e62fb4656000


    2018-08-21
    有用
    回复 4
    • Lorelei
      Lorelei
      2018-08-21

      评论说他换了个jssdk的版本,但是并没有给出具体的版本号。而我这也是用的最新的1.3.2的版本仍然不行,希望你们能帮我解答一下。

      2018-08-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-08-21回复Lorelei

      麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-08-21
      回复
    • Lorelei
      Lorelei
      2018-08-21回复灵芝

      webview里面的代码没法提供。我先像您确认两点事情: 1.在webview中使用wx.miniProgram.navigateTo方法跳转到微信页面是否需要先配置jssdk的安全域名?

      2.使用wx.miniProgram.navigateTo是否需要先config?

      2018-08-21
      回复
    • Vincent W
      Vincent W
      2020-09-23回复灵芝
      问问题怎么不回复呢?
      2020-09-23
      回复
登录 后发表内容