收藏
回答

[ app.json 文件内容错误] app.json: app.json 未找到?

添加"miniprogramRoot": ""在project.config.json中仍然报错


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • bug
    bug
    2021-11-24

    有咩有人解决这个问题了

    2021-11-24
    有用
    回复
  • 詩
    2021-10-13

    大神,问题解决了吗?怎么解决的,我的也一直是这样子

    2021-10-13
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-10-08

    project.config.json中设置miniprogramRoot: 'miniprogram-1' 这个是指定入口文件为miniprogram-1,这是文件夹名字。

    2021-10-08
    有用
    回复 8
    • oh,shift
      oh,shift
      2021-10-08
      ./list,加上之后控制台不报错,但是运行页面出不来,预览显示app.json还是未找到
      2021-10-08
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-10-08回复oh,shift
      改为/
      2021-10-08
      回复
    • oh,shift
      oh,shift
      2021-10-08
      控制台不报错,但是编译出现错误 Uncaught ReferenceError: __wxConfig is not defined,而且界面还是运行不出来
      2021-10-08
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-10-08回复oh,shift
      你把你代码包发我。mcy661166
      2021-10-08
      回复
    • oh,shift
      oh,shift
      2021-10-08
      重新登陆后__wxConfig不报错,但是控制台还是app.json报错未找到
      2021-10-08
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容