收藏
回答

wx.setEnableDebug接口我已经注掉了但小程序上还是有调式按钮?

// wx.setEnableDebug({
    //   enableDebug: true
    // })

我的小程序里已经把调试开关注掉了为啥进去还会有调试开关?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2020-01-10

    进开发版或体验版把调试关了再进正式版就好了

    2020-01-10
    有用
    回复 4
    • how2j.html
      how2j.html
      2020-01-10
      不应该是在代码里面关嘛?我的源代码都注掉了再上传的
      2020-01-10
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-01-10回复how2j.html

      不是

      2020-01-10
      回复
    • how2j.html
      how2j.html
      2020-01-10
      愿闻其详!大佬!
      2020-01-10
      回复
    • @*
      @*
      2020-05-22
      2020-05-22
      回复
  • Listen
    Listen
    2020-01-10

    因为你打开过开发版的调试呀

    2020-01-10
    有用
    回复 1
    • how2j.html
      how2j.html
      2020-01-10
      哈?打开过就关不掉了嘛?
      2020-01-10
      回复
  • 太阳
    太阳
    2020-01-10

    这个是在app.js里配置吧.

    2020-01-10
    有用
    回复 1
    • how2j.html
      how2j.html
      2020-01-10
      是的,我在wx.login里面写的
      2020-01-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签