收藏
回答

电商收付通-分账 服务商和分账方无受理关系?

分账方把分账接收方已经添加了,但是还是报这个错!!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • gqgq
    gqgq
    2020-10-14

    求大佬指点

    2020-10-14
    有用 1
    回复
  • LMF ⁶⁶⁶
    LMF ⁶⁶⁶
    2021-01-21

    解决了吗,我这边也遇到这个问题了

    2021-01-21
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-10-15

    1,麻烦提供一下添加分账接收方成功的截图。

    2,麻烦提供下您这边完整的请求参数。谢谢。

    2020-10-15
    有用
    回复 7
    • gqgq
      gqgq
      2020-10-15
      图1是添加分账接收方成功的截图;图2是请求单次分账的参数:{appid:wx97f443c65756b71d,sub_mchid:1571337841,transaction_id:4200000754202009245426489694,out_order_no:160274315768886,receivers:[{type:PERSONAL_OPENID,receiver_account:omcE75L58iaH0siXYEoJ7U1P_APc,amount:1,description:\u5206\u5230\u4e2a\u4eba"}],finish:false};图3是请求单次分账的header
      2020-10-15
      回复
    • gqgq
      gqgq
      2020-10-15
      现在情况是这样的,主要是小程序支付,小程序支付是v2版本的支付,后面客户开通了电商收付通,电商收付通是v3的,客户需要对接里面的分账功能,需要添加二级商户吗?现在是没有添加二级商户的,小程序是主体。。。
      2020-10-15
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-10-15回复gqgq
      1,电商平台是A,如果是分给A电商平台下的二级商户,是不需要添加分账关系的,进件成功的时候就已经有关系了。
      2,电商平台是A,如果分给A电商平台以外的商户,需要调用添加分账接收方接口建立分账关系
      2020-10-15
      回复
    • gqgq
      gqgq
      2020-10-15
      我现在用的是给个人分账,个人是和一个小程序绑定的,appid和openid嘛,这个appid是绑定在现在的电商服务平台下的,现在问题就是服务商和分账方无受理关系,添加分账接收方是成功的
      2020-10-15
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-10-16回复gqgq
      添加一下wepayTS8(备注),这边给您拉群看看吧
      2020-10-16
      回复
    查看更多(2)
  • 老张
    老张
    2020-10-15

    分账方的商户号不是服务商的特约商户号?

    2020-10-15
    有用
    回复 2
    • gqgq
      gqgq
      2020-10-15
      电商收付通好像没有特约商户号这个东西,有二级商户
      2020-10-15
      回复
    • 老张
      老张
      2020-10-15回复gqgq
      所以你就只关注名词了呗?我说的情况你没有核实吗?
      2020-10-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签