收藏
回答

web-view里调用openLocation 无反应?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信iOS客户端 6.5.3 2.10.0

web-view中嵌套的是jssdk的官方demo

找到地理位置接口


点击 openLocation


代码片段:

https://developers.weixin.qq.com/s/ftU6dgmo7feM

最后一次编辑于  2020-01-10
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 蒙小黑
    蒙小黑
    2021-08-13

    如果前、后端配置的是测试接口号,需要关注相应的这个公众号才能正常调用JS-SDK支持的JS接口

    2021-08-13
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-10

    确认下微信版本?这边测试是可以的

    2020-01-10
    有用
    回复 8
    • 迪克
      迪克
      2020-01-10
      这个版本是随便写的 用 华为荣耀play 10 微信版本: 7.0.10试或者微信开发者工具试 都是打不开的。
      2020-01-10
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-10回复迪克
      微信开发者工具并不是打开地图啊,只是会输出一条模拟数据
      2020-01-10
      回复
    • 迪克
      迪克
      2020-01-10回复Mr.Zhao
      能截个图么?
      2020-01-10
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-10回复迪克
      2020-01-10
      回复
    • 迪克
      迪克
      2020-01-10回复Mr.Zhao
      嗯 真机上也是输出一条模拟数据,代码片段没法在手机上测,您要有小程序的话 试试应该也是不行的。
      2020-01-10
      回复
    查看更多(3)
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-01-10

    我猜 可能这个方法里面没有写经纬度吧

    2020-01-10
    有用
    回复
  • 正周
    正周
    2020-01-10

    确实打不开,围观一下

    2020-01-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签