收藏
回答

公众号:授权时报错 "errcode":-1,"errmsg":"system

(不好意思,没找到公众号的官方论坛,所以在这里发贴请教)


在 20:18 左右有客户报授权登录报错。查系统日志,发现授权接口返回的是这样的:

{"id":null,"name":null,"nickname

":null,"avatar":null,"email":null,"original":{"errcode":-1,"errmsg":"system error, hints: [ req_id: gzL0688b103 ]"


在这个论坛上看到很多小程序登录不了的问题。


这个公众号授权登录也是类似的问题吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-18

    现在重新试一下呢?还有这个问题吗?

    2018-12-18
    有用
    回复 3
  • 拾光盒子
    拾光盒子
    2018-12-18

    昨天的时候我们的公众号和小程序也这样,负责公众号和小程序的两名程序员已于当晚跳楼,目前正在抢救中。

    2018-12-18
    有用
    回复
登录 后发表内容