收藏
回答

组件wxss文件使用@import 报警告?

组件wxss文件使用@import 报警告

Some selectors are not allowed in component wxss, including tag name selectors, ID selectors, and attribute selectors.

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • brave
    brave
    2020-11-04

    忽略即可,component内样式不推荐用标签选择器的,强迫症的话,给标签单独一个class。

    2020-11-04
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-11-04

    在组件的wxss 不建议使用 标签名 id 属性 选择器,用了就会有警告

    2020-11-04
    有用 1
    回复
  • 少侠
    少侠
    2020-11-04
    1.这个明显不是@import的问题,是你引入的样式文件内容的问题
    2.小程序不推荐使用标签选择器、id选择器、属性选择器,用了这些会在console里告警,不影响正常使用
    
    2020-11-04
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签