收藏
回答

res.authSetting['scope.userInfo']

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getSetting 客户端 6.7.2 2.1.1

清空授权信息以及登录信息后,小程序还是没有弹出授权窗口  res.authSetting['scope.userInfo']=undefined 打开设置页面是空的  求解(着急)


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • sunshine
    sunshine
    2018-09-30

    好的 我知道 谢谢


    2018-09-30
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-30

    麻烦提供代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-09-30
    有用
    回复
  • 简单◎life℡
    简单◎life℡
    2018-09-30

    他只会显示用户在同意授权和拒绝授权后的结果,如果全部清空之后,用户没有操作,自然查不出来

    2018-09-30
    有用
    回复 9
    • sunshine
      sunshine
      2018-09-30

      但是新用户进去应该都会有授权弹窗吧  现在的问题是新用户进去都没有授权弹窗  这个怎么办


      2018-09-30
      回复
    • 简单◎life℡
      简单◎life℡
      2018-09-30回复sunshine

      这个....主动弹窗授权不是取消掉了吗

      2018-09-30
      回复
    • sunshine
      sunshine
      2018-09-30回复简单◎life℡

      什么时候的事  腾讯地图小程序就可以  每次我删掉小程序  再次进去的时候  还是会弹出授权弹窗


      2018-09-30
      回复
    • 简单◎life℡
      简单◎life℡
      2018-09-30回复sunshine


      刚好是用户信息授权弹框取消了

      2018-09-30
      回复
    • sunshine
      sunshine
      2018-09-30回复简单◎life℡

      这意思是以后新用户进来都没有授权弹窗了吗


      2018-09-30
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容