收藏
回答

onShareTimeline 在安卓机 2.11.3中,为何点击右上角无发送朋友圈按钮?

page 里面已经定义了 onShareTimeline API,但是右上角菜单栏无发送朋友圈按钮。是beta版还没放出吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 金天
    金天
    2020-07-07

    小程序马上可以分享朋友圈了?

    2020-07-07
    有用
    回复 2
    • FEA-Dven
      FEA-Dven
      2020-07-07
      是的
      2020-07-07
      回复
    • 金天
      金天
      2020-07-07回复FEA-Dven
      卧槽,牛逼!
      2020-07-07
      回复
  • xplee
    xplee
    2020-07-07

    我的也是,开发者工具里面可以,Android真机上出不来(微信已更新至最新版7.0.16)

    2020-07-07
    有用
    回复 6
    • FEA-Dven
      FEA-Dven
      2020-07-07
      大佬,开发工具怎么弄的?
      2020-07-07
      回复
    • xplee
      xplee
      2020-07-07回复FEA-Dven
      v1.03.2005140
      2020-07-07
      回复
    • FEA-Dven
      FEA-Dven
      2020-07-07回复xplee
      看起来是手机的问题
      2020-07-07
      回复
    • 不吃零食的乖宝宝🙃
      不吃零食的乖宝宝🙃
      2020-07-08回复xplee
      成功了吗?
      2020-07-08
      回复
    • xplee
      xplee
      2020-07-08回复不吃零食的乖宝宝🙃
      真机出不来,开发者工具可以
      2020-07-08
      回复
    查看更多(1)
  • 创业者
    创业者
    2020-07-07

    你是怎么配置的呢?贴你的代码出来看看,我这边可以的

    2020-07-07
    有用
    回复 6
    • FEA-Dven
      FEA-Dven
      2020-07-07
      就是在首页加了这个,分享也加了,但是首页转发没有那个朋友圈
      2020-07-07
      回复
    • 创业者
      创业者
      2020-07-07回复FEA-Dven
      你还要在该页面调用增加一个这个看看wx.showShareMenu({
        withShareTicket: true,
        menus: ['shareAppMessage', 'shareTimeline']
      })
      2020-07-07
      回复
    • 创业者
      创业者
      2020-07-07回复FEA-Dven
      就是里面设置 menus: ['shareAppMessage', 'shareTimeline']
      2020-07-07
      回复
    • 创业者
      创业者
      2020-07-07回复FEA-Dven
      如果还不行,那就是没有beta到你的机子
      2020-07-07
      回复
    • FEA-Dven
      FEA-Dven
      2020-07-07回复创业者
      谢谢,那应该就是beta的问题了
      2020-07-07
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签