收藏
回答

wx.request data参数是json时后台能拿到它但是不是真实的json

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 客户端 6.5.3 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


传到后台可以拿到变量。并且看上去像json。但是分析它时不是json.你们可以一试?

- 预期表现

是真实的json.

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-11-28

    试过不行

    2018-11-28
    有用
    回复 2
    • ==
      ==
      2018-11-28

      你传的是json???

      2018-11-28
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-28

      {

      titles: ['col1', 'col2'],

      price: [1, 2]

      }

      这样的?

      2018-11-28
      回复
  • ==
    ==
    2018-11-28

    改成dataType:application/json

    2018-11-28
    有用
    回复 6
    • 2018-11-28

      json没中文还是不行


      2018-11-28
      回复
    • 2018-11-28

      不止是我个人的问题,网上也有同类。

      https://www.jianshu.com/p/bea74a2789b2

      2018-11-28
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-28回复

      这?

      2018-11-28
      回复
    • 2018-11-28

      首先感谢您回复这么快!

      哪个不是我发的,只是说我的问题像他一样。他也没有解决办法。

      2018-11-28
      回复
    • 2018-11-28回复

      情况怎样了?

      2018-11-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容