收藏
回答

小程序开发工具console.log 不打印了

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1907160


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 2020-01-17

    id删掉

    2020-01-17
    有用 5
    回复 6
    • 杰
      2020-05-04
      还是你这个有用,我开始也没注意,一直有别的东西,尴尬死了
      2020-05-04
      回复
    • 2020-05-04回复
      我当时也找了好久,哈哈
      2020-05-04
      回复
    • 大胆の菲儿
      大胆の菲儿
      2020-06-10
      专门进来给你点个赞,哈哈哈,解决
      2020-06-10
      回复
    • 2020-06-11回复大胆の菲儿
      哈哈
      2020-06-11
      回复
    • きつね。
      きつね。
      2021-06-29
      哈哈哈。我也是输出不了后看到 搜索了id 才发现。
      2021-06-29
      回复
    查看更多(1)
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    有好的解决方案吗?

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 林学
    林学
    2019-07-30

    我开发工具版本是1.02.1905151,还一切正常

    2019-07-30
    有用 1
    回复
  • 心如止水
    心如止水
    2022-07-26

    console.log无法打印出来

    使用版本如下:

    无法打印出

    2022-07-26
    有用
    回复
  • 熊啾啾
    熊啾啾
    2021-10-18

    控制台里显示不了console.log打印的内容

    2021-10-18
    有用
    回复
  • 燕归巢🇨🇳
    燕归巢🇨🇳
    2019-11-14

    根据console控制台的选项,表示这里的console方法有info,warnings,errors 这几个方法,用console.info和console.warn() console.error()方法

    2019-11-14
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-30

    测试正常,未复现

    2019-07-30
    有用
    回复 14
    • 萱萱
      萱萱
      2019-07-31

      我的是不显示的,后面的有个hidden,每点击一次hidden+1,但是控制台没有打印。打断点是可以进方法的。


      2019-07-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-31回复萱萱

      提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-07-31
      回复
    • 萱萱
      萱萱
      2019-07-31

      我想我是不是不用写片段了?自动生成的就这样的


      2019-07-31
      回复
    • 萱萱
      萱萱
      2019-07-31
      是不是哪里有个设置,有个hidden
      2019-07-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-31回复萱萱

      貌似之前有个基础库的问题,你切换下基础库至最新看看,我这边正常

      2019-07-31
      回复
    查看更多(9)
  • cosmos
    cosmos
    2019-07-29

    代码里面的console.log都不打印日志了

    2019-07-29
    有用
    回复 1
    • cover
      cover
      2019-08-01
      这边是否有使用什么第三方框架?把 console.log 给改写了?
      2019-08-01
      回复
  • 阿客
    阿客
    2019-07-29

    underfined也是打印的结果,值没有取出来。

    2019-07-29
    有用
    回复 1
    • cosmos
      cosmos
      2019-07-29
      你可以在chrome上试试,是可以输出的哦,不是undefind
      2019-07-29
      回复
登录 后发表内容