收藏
回答

小程序数据量越来越大怎么办,是否需要清除数据?

我写的小程序,对数据有进行时间限制,只返回7天内的数据,于是我用remove清除数据库的数据,但是云存储的数据不知道怎么删。小程序有没有对数据缓存有限制,是否有必要自动清除缓存

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ZiraLi
    ZiraLi
    2020-04-13

    使用云开发管理SDK来解决:https://github.com/TencentCloudBase/cloudbase-manager-node

    2020-04-13
    有用 1
    回复 4
    • 1+100%
      1+100%
      2020-04-13
      SDK里面有一个deleteFile API,但它只能指定某个文件或文件夹路径,好像不能解决我要删除7天前数据的要求
      2020-04-13
      回复
    • 1+100%
      1+100%
      2020-04-13回复1+100%
      一般发布的小程序是否需要定期专人管理数据库
      2020-04-13
      回复
    • ZiraLi
      ZiraLi
      2020-04-14回复1+100%
      请先使用列表查询查出要删除的目标,然后再执行
      2020-04-14
      回复
    • 1+100%
      1+100%
      2020-04-14回复ZiraLi
      好的,谢谢回答!
      2020-04-14
      回复
  • 1+100%
    1+100%
    2020-04-13

    我现在看到了官方文档cloud.deleteFile,但是它的filelist是指定的

    我想问怎么进行指定某些file的批量删除,就跟数据库where条件下remove数据一样

    2020-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签