收藏
回答

腾讯视频插件重播的问题

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wxa75efa648b60994b 1.3.16 wx4bfba0aedb0ca910 7.0.17 2.13.1

小程序首页路径 pages/goodsVideo/goodsVideo,暂时没办法提供代码片段

问题描述:

视频重播会黑屏卡住,插件设置loop=true。开发者工具正常,真机调试、线上版本都会出现这种情况

本小程序是在视频播放快结束时,将视频暂停后弹操作弹窗,用户点击重播按钮后,视频继续播放

控制台不报任何错误

试过的方法:

【失败】txvContext.replay(vid),同样黑屏

【失败】通过给vid前面或者后面加空格触发重播而不是调用replay方法,如:vid+=" ";this.setData({vid}),无效

【失败】设置loop为false,手动调用txvContext重播,依旧无效

【失败】调试基础库前几个版本都试过,真机依旧出现问题

【失败】去除弹窗,loop=true,重播时依旧会卡住

【成功】微信由7.0.17降级到7.0.15,重播正常

小程序二维码:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • vici
    vici
    2021-11-18

    请问一下 重播事件怎么触发呢?插件中@replay=”handleReplay“ 没反应

    2021-11-18
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-10-17

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-10-17
    有用
    回复 4
    • 🌱
      🌱
      2020-10-17
      手机机型 iphone X 版本13.5
      iphone 7 未知版本
      微信版本 7.0.17
      2020-10-17
      回复
    • 🌱
      🌱
      2020-10-17
      基础代码,loop=true 就不行
      2020-10-17
      回复
    • 北极🌨筱蓝
      北极🌨筱蓝
      2020-11-05回复🌱
      请问重播问题解决了吗?遇到同样问题了。
      2020-11-05
      回复
    • 🌱
      🌱
      2020-11-19回复北极🌨筱蓝
      自动好了
      2020-11-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签