收藏
回答

小程序怎么和java代码开发的后台进行交互呢?

刚刚开始研究小程序,客户端的东西都很简单的说,写完客户端之后问题来了;怎么与后台交互呀??开通了腾讯云之后只有node.js和php方面的demo,有大神有java方面的相关demo嘛?求解

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • habbi
    habbi
    2018-05-25

    后台写接口,小程序wx.request去掉用啊。

    2018-05-25
    有用 1
    回复 4
    • Dominic
      Dominic
      2018-05-25
      那我部署项目的时候还得把我的服务重新部署在一个新的服务器,并且申请一个新的域名,对吧?
      2018-05-25
      回复
    • habbi
      habbi
      2018-05-25回复Dominic
      如果你用java的话,应该是要新服务器的。要申请域名还得配置https
      2018-05-25
      回复
    • 梁展鹏
      梁展鹏
      2018-08-15回复habbi

      您好,是不是只要把Java后端的服务部署到支持HTTPS的公网就行了?

      2018-08-15
      回复
    • habbi
      habbi
      2018-09-01回复梁展鹏

      是啊。

      2018-09-01
      回复
  • 梁展鹏
    梁展鹏
    2018-08-15

    不知道题主解决问题没有,方便沟通一下吗?

    2018-08-15
    有用
    回复
登录 后发表内容