收藏
回答

pagas下建立多级文件夹后为什么页面跳转无法实现了?

一开始就是所有页面文件夹都直接放在"pages"下面,写跳转的页面路径就直接"pages/...."这么写。没有问题。

后来页面文件夹有点多了,为了方便管理,就按照页面所在功能模块进行了分类,在pages下面建了二级文件夹,然后把同一功能模块的文件放进去,同时修改了配置。如下图所示。

然后就对一些js文件的跳转路径进行了修改。但是修改后点击按钮,模拟器里就再也没有反应了。

redirectToMyPage: function() {
    wx.navigateTo({
      url'pages/module_my/my/my'
    })
  },

不知道是怎么回事。开发工具里难道页面文件不可以建立多级文件夹吗?可如果只有一级,文件夹岂不是越堆越多。

还是我的创建方式有问题呢。看到一些文章说文件夹嵌套次序代表页面级别。所以到底该如何来创建和管理页面文件夹?

最后,我这个问题是由页面文件夹更改引起的吗?还是其他原因呢。

愚蠢大学生已经快被作业逼疯了,希望有相似经验的前辈能解答一下。非常感谢!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 郑钱花
    郑钱花
    2023-11-23

    多级是可以。

    但是你这个文件夹名带空格就过分了,虽然我没实际试过行不行。 但是就从它的命名上来看不符合任何开发语言的命名规范,建议你改成_ 或 - 或者小驼峰或大驼峰

    2023-11-23
    有用
    回复
登录 后发表内容