收藏
回答

更换云开发环境后读取不到数据库数据

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx235b65e25f0012de 2.6.5

已经初始化环境了,改成test环境,云函数也改成test环境了,数据库权限也给了所有用户可读。

但是还是不能读取,console.log打印出来的res.data全都是[]空的

求助~~~万分感谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-04-12

    是在小程序端和云函数端都读不到数据吗?

    2019-04-12
    有用
    回复 6
    • ++++++
      ++++++
      2019-04-12

      嗯,都读不到。

      这是我原现写的一个小程序,现在换了个账号,把原来的小程序代码复制过来,然后改了初始化环境,云函数环境,然后数据库导入进去。。。然后不能和原来那个账号一样正常使用

      2019-04-12
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2019-04-12回复++++++

      是否是指定 doc id 读取的方式读不到呢


      2019-04-12
      回复
    • ++++++
      ++++++
      2019-04-12回复邓坤力

      doc或者where都没有,甚至我直接获取整个集合都是返回【】,而我原来那个账号是正常使用的,应该不是语句的问题

      2019-04-12
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2019-04-12回复++++++

      麻烦看看现在可不可以了呢?刚是后台权限设置有问题

      2019-04-12
      回复
    • ++++++
      ++++++
      2019-04-12回复邓坤力

      现在可以了,谢谢啦

      我权限设置所有人可读了呀。。怎么还会有问题呢?

      现在又有新的问题了,云函数调用失败,提示:

      cloud function service error code -504002, error message wx is not defined; at cloud.callFunction api; 

      2019-04-12
      回复
    查看更多(1)
  • Mccree
    Mccree
    2020-02-28

    不同环境,还是同一个数据库吗?

    2020-02-28
    有用
    回复
登录 后发表内容