收藏
回答

iOS升级到7.0.13后video组件播放只有音频,视频为黑屏?

同样一段视频,之前可以正常使用,升级到7.0.13后,播放只有音频,视频为黑屏,视频格式为m3u8,同时用Android的最新微信版本(7.0.15)测试,正常播放

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-18

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-18
    有用 1
    回复 5
    • 徐烈
      徐烈
      2020-06-19
      只要是iOS安装了新版本的微信7.0.13就会出现播放视频时黑屏但有声音的情况,代码片段稍后给出
      2020-06-19
      回复
    • 徐烈
      徐烈
      2020-06-19
      这是代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/QWv6TdmT7cin
      2020-06-19
      回复
    • 徐烈
      徐烈
      2020-06-19
      代码片段用这个,之前那个视频要过期,https://developers.weixin.qq.com/s/KIxEydmE76iR
      2020-06-19
      回复
    • 徐烈
      徐烈
      2020-06-23
      请问我们到底该怎么做,是我们开发的问题,还是这个版本的微信确实有问题,请答复一下好吗?我们也好接下来怎么应对
      2020-06-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-23回复徐烈
      问题确认中,有进展同步哈
      2020-06-23
      回复
  • ... cium
    ... cium
    2020-06-20

    我也出现了同样问题


    2020-06-20
    有用
    回复
  • 徐烈
    徐烈
    2020-06-18
    <view class="videoOutBox" wx:for="{{taskData.workList}}" wx:key="workListIndex" wx:for-index="workListIndex" wx:for-item="workListItem">
          <view class="videoNum" wx:for="{{workListItem.fileList}}" wx:key="fileListIndex" wx:for-index="fileListIndex" wx:for-item="fileListItem">
            <block wx:if="{{'video_'+workListIndex + '_'+fileListIndex  == currentVideo}}">
              <video src="{{fileListItem.url}}" @error="playError" wx:if="{{fileListItem.url}}" controls="{{true}}" id="{{'video_'+workListIndex + '_'+fileListIndex}}" @fullscreenchange="videoFullChange" @ended="videoEnd"></video>
            </block>
          </view>
          <view class="videoNum">
            <block wx:if="{{'exVideo_'+workListIndex  == currentVideo}}">
              <video src="{{workListItem.demonstrationVideoUrl}}" @error="playError" wx:if="{{workListItem.demonstrationVideoUrl}}" controls="{{true}}" id="{{'exVideo_'+workListIndex}}" @fullscreenchange="videoFullChange" @ended="videoEnd"></video>
            </block>
          </view>
    </view>
    
    2020-06-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签