收藏
回答

内容安全检测的力度能否提升一下

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug security.msgSecCheck 客户端 6.5.3 wxfdb9525560c4f6cb

因为老板不打算开发后台的关系(就是抠),只能使用云开发,所以内容安全检验这一块暂时只能靠官方的security.msgSecCheck接口,然后接上了之后,测试的时候发现,能检测出来的安全等级貌似比较低,检测的文本中,文本长度比较短,敏感词要比较明显单独的才能检测出来,好像一些卖黄片的内容就检测不出来了,如:加妹妹微信看13妹妹下面好shi要哥哥舔加微信看妹妹吃尖叫鸡  这类的 连拟声词都不用了,直接可以过审。。。。。强烈要求提升检测等级

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 晨
    2019-06-17

    case已经反馈给相关同事,近几天会对样本进行补充和评估。感谢反馈

    2019-06-17
    有用
    回复 1
    • "
      2019-07-15

      您好,请帮忙看看,gif动图只鉴黄第一帧。

      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00048efadf421845bcd8e6d815f400

      2019-07-15
      回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2019-09-24

    傻逼接口

    2019-09-24
    有用
    回复
  • 染柒
    染柒
    2019-06-17

    为什么使用云开发就只能使用msgSecCheck接口,你可以使用Http请求使用其他接口来做文本审核呀,完全没有问题

    2019-06-17
    有用
    回复 2
    • 2019-06-17

      这个小程序只是配合一下公司的主产品而开发的,算是个使用手册之类的,没有投入太多,也就没有购买其他的内容安全接口服务,除非有免费的而且可以商用的.......

      2019-06-17
      回复
    • 染柒
      染柒
      2019-06-17

      那你这不是又要马儿跑又要马儿不吃草么

      2019-06-17
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-06-17

    强烈建议人工审核

    2019-06-17
    有用
    回复 1
    • 2019-06-17

      没有后台是比较头疼的问题,只能在云开发控制台看。。。。

      2019-06-17
      回复
登录 后发表内容