收藏
回答

小程序右上角三个点“在电脑上打开”参数丢失 BUG

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 都有 都有 都有

复现步骤:

  1. 打开任何一个小程序,进入某个详情页(带参数的,例:wx.navigateTo({ url: '/foo/bar?test=1' })): 这里以 “战斗吧歌姬” 为例,随便点一个帖子进入详情页;
  2. 在 windows 上登录微信;
  3. 点击右上角的三个点,点击“在电脑上打开”(发现参数 test=1 丢失);

预期结果:

和转发给朋友一致,参数不丢失,可以正常浏览页面内容。

实际结果:

参数丢失,造成不可预测的 bug。

最后一次编辑于  2020-12-31
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-30

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-12-30
    有用
    回复 17
    • 2020-12-31
      随便打开一个小程序就有这个问题,代码片段的方式不能走通复现流程,因为点击 “在电脑上打开”, windows 客户端不能加载相应片段。
      2020-12-31
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-31回复
      先自查下代码看看。
      2020-12-31
      回复
    • 2020-12-31回复Cjiang
      代码没问题,是客户端的问题,请你们自查。
      2020-12-31
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-31回复
      2020-12-31
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-31回复
      未复现情况,请参考文档自查:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/Page.html#onShareAppMessage-Object-object
      2020-12-31
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签